中新网3月18日电 据四川省卫健委官方微博消息,3月17日0-24时,四川省新型冠状病毒肺炎新增境外输入确诊病例1例(3月14从意大利米兰经埃塞俄比亚中转,于3月16日抵达成都),现已隔离治疗,相关密切接触者正在实施追踪和集中隔离医学观察。新增治愈出院病例5例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

截至3月18日0时,四川省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例540例,涉及21个市(州)。

——各机场管理机构、相关运行保障单位和民航医学研究单位紧急购置或开发应对疫情的专用固定资产设施设备均可申请民航发展基金补助,具体由民航局或各地区管理局核定后审批资金补助申请。

——调整行政审批工作方式,采用网上办理、非现场办理等形式,优化审批流程,推行告知承诺制,提高审批效率。

声明说,美方正在进行情况评估并考虑如何应对,将会采取所有必要措施保护美国人员、伙伴和地区盟友的安全。

——转变监管方式,提升监管效能,减少现场监管方式,充分运用非现场监管等新型监管方式。

本月3日,伊朗高级将领苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场外遭美军空袭身亡。伊朗最高领袖哈梅内伊随后发表声明说,伊朗将对这起事件进行“强硬复仇”。

通知表示,民航各地区管理局要加强监督检查,确保上述政策措施落实落地。各航空公司要强化主体责任,加强内部管理,开源节流、挖潜增效,确保行业安全稳定运行。各保障单位要提高站位、服务大局,为行业安全稳定运行提供保障。

伊朗媒体报道,伊朗伊斯兰革命卫队发表声明说,已向美军驻伊拉克军事基地进行了“火箭弹”袭击,目前尚未有人员伤亡的报道。

第25分钟,特莱斯传中,格林伍德头球攻门击中右侧立柱弹出。特莱斯开出角球,博格巴头球攻门又被奥尔森救下。西古德森开出角球,勒温头球攻门也被亨德森没收。西古德森任意球直接射门也被亨德森扑出。半场补时,B费任意球射门被奥尔森扑挡后没收。

曼联近12战埃弗顿仅负1场,其余11场7胜4平。双方联赛杯3次交手,曼联1胜2负,唯一的胜局还是1993年。这是双方历史上第203次交锋,此前曼联89胜46平67负占据上风。卡瓦尼和博格巴领衔9人轮换,仅有B费和马奎尔继续首发。

——支持空管、信息、供油等关系国家、行业和公众利益战略性基础设施规划建设,加大政府资金支持力度。

——实施灵活的运力引进政策,支持引导航空公司优化运力,简化运力引进程序。

——优化航线航班许可管理,支持航空公司根据市场需求灵活调整航班计划、国际航线结构和航权额度,简化航线航班审批程序、时刻协调程序等,缩短国际航线开航(复航)审批时限。

卡瓦尼小角度射门被扑出

卡瓦尼和格林伍德禁区内的射门均被封堵。博格巴脚后跟传球,范德贝克12码处劲射又被基恩挡出。卡瓦尼险些从奥尔森脚下断球。图安泽贝前场断球,B费禁区右侧劲射被封堵后偏转,但奥尔森及时出击在卡瓦尼脚下没收皮球。特莱斯传中,卡瓦尼远点射近角被扑出,他小角度再射仍被奥尔森救出。

曼联第88分钟绝杀,马夏尔传球,卡瓦尼右路禁区边缘内切射入左下角。埃弗顿2分钟后险些扳平,西古德森左路任意球传中,戈弗雷近距离头球攻门高出。

声明说,由于此前已预料到伊朗有可能打击美军在中东地区的人员和相关设施,此次被袭的基地此前已处于高度戒备状态。

通知还提出,要优化政务服务工作。

下半场。图安泽贝传球,卡瓦尼禁区右侧小角度射门被奥尔森扑出。博格巴横传,B费禁区弧顶射高。马夏尔和拉什福德替补出场。特莱斯右路禁区边缘任意球直接射门高出。伊沃比右路传中,西古德森12码处冲顶偏出。

现有351人正在接受医学观察。

通知还称,加大基础设施投资。

此外,通知要求,促进航空运输发展。

通知指出,上述降费政策自2020年1月23日起实施,截止日期视疫情情况另行通知。

——顺延执行2019年冬航季航班计划至5月2日,暂停考核航空公司航班计划执行率、时刻执行率和航班正常率。积极出台适应航空公司恢复生产需求的换季航班时刻政策,对2020年夏航季国内航班时刻执行率豁免考核,2020年夏航季国内、国际和地区时刻池、库内的航班时刻,可按照市场需求变化进行有序流动。

全省仅成都市武侯区为中风险县(市、区),其余182个县(市、区)为低风险县(市、区)。

540名确诊患者中,正在住院隔离治疗12人,已治愈出院525人,死亡3人。

——积极支持并协助航空公司就疫情期间的特殊运营需求和恢复国际航线过程中遇到的航权、时刻等问题,与相关国家民航主管部门进行积极沟通协调。

——支持重大建设项目科学有序开工复工。网上受理项目申请,加快推进项目前期工作,协调解决开工复工重点难点问题,支持重大、紧急建设项目利用已开放的交易中心加快项目招投标工作。抓紧新开工复工枢纽机场、脱贫攻坚、蓝天保卫战等一批重点基础设施项目,力争全年完成固定资产投资1000亿元。

通知提出,要积极推进降费减负。机场管理机构免收按照国务院联防联控机制部署执行重大运输飞行任务的航空性业务收费和地面服务收费,空管单位免收进近指挥费和航路费。鼓励信息、局属企事业等单位适当降低现行收费标准。

——落实现行民航发展基金政策,更好支持航空公司提升安全能力。加大航空公司安全、安保、飞行品质监控、卫星导航及其他新技术应用项目投资。支持航空公司机载设备安全升级改装,全额安排民航发展基金用于B737NG飞机数据帧扩展项目建设。