一场疫情,让几亿人的生活仿佛按下了“暂停键”。当网友们笑称“宅在家就是给社会做贡献”时,有些人的生活却被按下了“快进键”,所有疫情防控工作人员成为冲锋在前的最美逆行者,比如――保护孩子。

1月24日,两名疑似新型冠状病毒肺炎感染的孕妇在武汉成功分娩,妇产医生身穿两件手术衣、两层隔离服,还要戴着口罩、护目镜、面屏等。繁多的保护措施增加了手术难度,但随着两名健康婴儿的出世,浑身湿透的医护人员倍感欣慰,这也给了众多中国妈妈们一针强心剂:我们的宝宝可以被保护好!

与此同时,还有许多面临被动断粮的“狠心妈妈”也倍感焦灼,频繁在微博和朋友圈发出口粮告急的呐喊:“我娃口粮快断了,封路断粮求解救哇!”眼下公共交通大量停运,交通管制限制物流,奶粉供应不便也难保安全,宝宝口粮问题成为萦绕在无数家庭的心头症。

全新BeemE螺旋成长模型+PCS测评体系,让教育既遵循自然又有的放矢

回归教育本质,帮助孩子过上有价值、充盈幸福的人生是教育真正的课题,也是悦宝园早教的课题。在全新的BeemE 螺旋成长模型下,通过安全联结Bond-自由探索Explore-互动练习Exercise-精进精通Master-科学测评Evaluate 5个循环往复周而复始的环节,可以帮助宝宝在成长的过程中各项能力得到锻炼,每一个螺旋环节既体现宝宝成长的过程,同时也是每一个阶段成长的结果。

而此时,还有这样一群逆行者,默默的守护着孩子们的健康。

BeemE螺旋成长模型

全新的悦宝园LOGO取消了原有的黑色的边界,变得更加开放,并通过将屋顶、教具和微笑等元素加入文字变形,进一步传递出悦宝园Have Fun. Learn More. Make Friends.的品牌理念。同时发布的新的品牌代表人物Rompy形象更加灵动可爱,作为深受小朋友及父母们喜爱的吉祥物,Rompy也是几乎在悦宝园举办的每一门课程和活动派对的参与者,未来,全新Rompy将继续践行自己的使命——成为陪伴宝宝成长的好伙伴。

交通管制车辆不能通行,营养顾问们甚至选择徒步送奶粉,其中恩施区营养顾问杨秀莲就属于重疫区徒步逆行送粮的一员,2月2日当天,杨秀莲徒步为3个家庭送去18听奶粉。这些营养顾问们就这样每天用脚步丈量着城市空旷的街道,交织出了守护宝宝的巨大保护网。

蒋海燕表示,疫情影响下的2020年教育状态是“内卷”和“鸡娃”的一年,各种升学压力使得家长们的焦虑达到顶点,孩子们在高强度的竞争压力下不可避免的失去学习和成长中原本的乐趣。

求助消息经过不断扩散,最终被金领冠奶粉上海区域欧尚蚌埠店营养顾问康红芳知晓,她马上骑着电动车出发,争分夺秒地把救急奶粉送到家长手上。这一趟“雪中送炭”,已经是康红芳当天0次外出送货。

除了LOGO体系和IP形象,悦宝园在全国中心装修上也做了全面升级焕新。在保持一贯的“E0”级的装修标准的同时,在中心整体设计上,以Rompy家及其街区建筑为设计灵感。打造受邀至小伙伴家里做客游戏的情景模式,配合悦宝园每周更新的共享主题课程,让宝宝沉浸在童话世界快乐玩耍、交友的氛围中成长。

“日”新“悦”益 迎战早教后疫情时代

疫情期间,伊利金领冠的1.5万名营养顾问就在全天候待命,一个人,一辆电动车便承载起了逆行者的使命,为宝宝不断口粮做坚强后盾。

在未来,悦宝园将开展“以教育服务为主体,以母婴产品和儿童教玩具为两翼”的战略规划,围绕0-8岁家长、宝宝的教育需求,积极拓展早教、家庭教育产品、线上教学等服务体系。同时根据0-8岁宝宝、家长的刚性需求,悦宝园将通过孚日集团联合国际知名婴童产品,包括棉纺产品、奶粉、纸尿裤等母婴品牌进行集采销售,让更多婴幼儿家庭在了解早教、体验早教的同时,享受到一站式早教全服务!

“急需!急需!我们家的孩子要断粮了,急需奶粉!”2月1日下午17点,外地务工隔离人员微信群出现一对家长的求助信息。由于疫情,母婴店商店大多关门,而安徽省蚌埠市怡康新都社区更是由于靠近医院,交通管制无法实现物流送货,一时间整个家庭陷入了无力状态。

一方有难,八方支援。为全力抗击疫情,仅2月2日当天,服务湖北省的伊利奶粉销售部华中大区工作人员全天转运物资,向湖北省19个地级市、县城及乡镇的99家医院捐赠奶粉,用于医护人员补充营养。此前伊利已投入1亿元用于肺炎疫情防控治疗,还为武汉一线医护人员捐赠2万箱牛奶、调拨10多万箱产品陆续送至全国27个省区市的医院,与全国人民共克时艰。

悦宝园中国区总经理孙浩博先生表示,疫情的大浪淘沙后,教育行业将会迎来更加健康智慧的发展,随着2020年孚日集团的全面接管悦宝园,在集团强大的资源配置下,悦宝园同时也将迎来全新的战略规划。

配合BeemE螺旋成长模型,悦宝园同时推出了配套的PCS测评体系,通过三个维度、7个方面、334个测评点对宝宝进行阶段性测评,科学的评价孩子的各种能力。

隔离期间,除了持续不断的线下奶粉供应,专业的线上营养顾问热线也通过电话和微信群全天24小时服务,督促家长每日体温打卡,帮助家长传授奶粉喂养知识,分析宝宝身体小问题及如何卫生防疫等,同时还要承担起防疫时期的辟谣职能,被很多妈妈暖心赞为“金”卫士。

更加开放的VI和SI设计,给孩子插上想象的翅膀

全新的成长模型之外,在LOGO体系和IP形象上,悦宝园也悄悄做出了改变。

“在这非常时期,我们营养顾问第一考虑的就是宝宝不能缺粮,希望孩子都安全健康,我们一起挺过的时刻。”除了康红芳,金领冠的“营养骑士”也同样坚守在重疫区湖北省市区、乡镇,在因道路封锁很多宝宝面临断粮的情况下,有800多位营养顾问一线送粮。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。感染性疾病科护士长刘美玉长期奋战在抗“疫”一线,由于近期忙到回不了家,不得已成了给宝宝强行断奶的“狠心妈妈”,这份“狠心”令所有人感动和敬佩。

疫情无情人有情,隔离病毒不隔离爱,全国上下正万众一心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,包括伊利金领冠“营养骑士”在内的无数“逆行者”,都在这场没有硝烟的战争中播撒下爱的种子。暖心的行动每天都在华夏大地上演,相信祖国的强大,也相信母爱的力量!

大会最后,悦宝园对在2020年新冠疫情中坚守教育理想、坚持不懈服务宝宝和家长的悦宝园优秀中心予以了隆重表彰,全国70余家中心凭借在2020年课程及服务的良好口碑在全国200余家中心中脱颖而出。

谈到测评结果,蒋海燕表示:“老师和家长都要以正确的态度去看待。测评结果对于老师和家长来说是一个认识孩子的新的窗口,无论结果显示孩子高于平均值或者低于平均值,这都是一个客观的结果。老师可以根据测评更合理地为孩子安排后续的课程,而家长可以根据测评调整在家的亲子互动内容。”

悦宝园自2009年登陆中国起,凭借先进的美式早教理念和全球同步更新的共享主题课程获得家长认可,并紧随中国宝宝的成长步伐不断升级焕新。此次共享会上,悦宝园副总经理兼教研总监蒋海燕向全国悦宝园中心及早教同行推出了筹备两年的BeemE螺旋成长模型。