中新网呼伦贝尔1月26日电 (李爱平 刘铁峰)一只出生不久的蒙古国黄羊,在大年初一“偷越”中国边境时不慎被铁丝网刮伤,倒在雪地,所幸得到中国警察的及时救治。

内蒙古新巴尔虎右边境管理大队26日消息指,1月25日(即大年初一)该大队民警在中蒙边境巡逻时,发现300余只野生黄羊从蒙古国一侧翻越边境铁丝网至中方境内,期间一只出生不久的黄羊不慎被铁丝网刮伤,倒在雪地上。

据产业链透露的情况看, iPhone 12系列明年的备货量至少是1亿台,如果不是十分有信心,相信供应链出身的库克,是不会做这么激进的事吧。苹果将推出较小的5.4英寸iPhone、6.1英寸屏幕的iPhone和6.7英寸屏幕的iPhone。6.7英寸将是苹果所有手机机型中最大的尺寸。

疫情防控不能有盲点,更不能顾此失彼。任何一个地区防控不力,都有可能功亏一篑。鉴于目前的形势,直面当前存在的问题,“一省包一市”既可以弥补湖北其他地市的短板不足,又可以在资源调度上更加精准有力。“疫情就是命令,防控就是责任。”承担对口支援的16个省要有担当意识、攻坚意识、大局意识,提高政治站位,切实负起责任,全力以赴攻坚,克服困难、创新举措、扎实工作,争分夺秒、共克时艰。

武汉挺住!武汉加油!处于疫情最核心区域,有党中央的坚强领导,有全国14亿人民的鼎力支持,武汉一定会挺过难关、春暖花开。但是在湖北省,武汉以外的其他地区也同样面临着各种各样的问题,确诊病例、重症病例、疑似病例依然在增长,防控形势的严峻性不言而喻。不可否认,全国各地对湖北的支持集中在武汉地区,其他地区相比之下,各种医疗资源、医护力量等相对乏力。

类似技术方案,ITM公司已经向三星提供,预计S11也会采用,这可能解释了S11 Plus为何传言有着5000mAh的大电池。这也从侧面证实了,苹果要为iPhone 12继续增大电池容量了。

对于5.4英寸和6.7英寸版本,其会支持三星Y-OCTA技术,这个技术允许触摸屏电路直接在OLED面板上构建,无需单独的层,从而使显示面板更薄并降低生产成本。

“一对一”的对口支援模式,是中国共产党在长期执政中成功探索出的宝贵经验,也是中国特色社会主义制度的优势体现,统一指挥、统一协调、统一调度,集中骨干力量、优势资源、财政资金用在急需的地方,有助于解决湖北省武汉以外的其他地市当前面临的人手紧缺、物资紧缺等问题。

据该大队民警塔拉呼介绍,近年来,随着中蒙边境附近生态恢复及保护野生动物力度的加大,蒙古国野生黄羊频繁翻越边境铁丝网,进入中方境内觅食。

“一省包一市”不仅是对资源的精准统筹,更是防疫抗疫有效经验的探索借鉴。新冠肺炎是人们从未见过的疫魔,汇聚更多力量、汲取更多智慧、协调更多资源,才能让全国疫情防控这盘棋走得更精更稳。

图为救助黄羊现场。刘铁峰 摄

民警立即向前查看,发现受伤小黄羊躺在边境线中方一侧,脖子上有一道深深的伤口,在零下30度严寒天气中瑟瑟发抖。

至于6.1英寸版本,苹果将继续使用LCD屏材质,可能是受限于OLED屏的成本和产能。iPhone 12系列内存上也会迎来升级,具体来说就是,iPhone 12配备4GB内存,而iPhone 12 Pro系列都是6GB。

黄羊又名黄羚、蒙古羚,主要栖息在中国的内蒙古、新疆等地和蒙古国境内,已被列入世界自然保护联盟濒危物种红色名录。(完)

疫情防控是一次重大考验,考验的是治理能力和治理体系,能否运筹帷幄、全面协调,能否迅速反应、妥善应对,能否精准调度、精准施策。“一省包一市”的重大安排给人以众志成城、大爱无疆之直观感受,实际上蕴含着对全国疫情防控工作的全盘谋划和分类施策,是对人力、财力、物力等富有资源的再整合、再调度、再统筹。

据介绍,因受伤较重,这只小黄羊站稳都比较困难。民警立即将其带回边境派出所对伤口进行消毒、上药和包扎,并第一时间与当地森林公安及野生动物保护站工作人员进行联系,随后将其送到了野生动物保护站进行专业救治,待其伤情好转后予以放生。