中新网12月21日电 在21日的退役赛中,韩国棋手李世石不敌人工智能的韩豆,以1胜2负落败,棋手生涯正式落幕。

2016年3月,韩国首尔,李世石与人工智能AlphaGo对弈。此前他以及他代表的人类已经连输三局,第四局已经无关比赛胜负。

非洲国家青年议员访华团座谈前参观了“人民政协光辉历程展”。

卢卡库称:“我觉得我必须重新发掘自己了。去年这一年对我的职业生涯来说是非常艰难的一年,一切都不像我想象的那样顺利,我也没有什么表现。”

2004年6月,任省水利厅党组成员、副厅长兼总工程师;

“当时我没有什么表现,也没什么出场机会。我觉得对我们双方来说,分手是最好的结局。我觉得我作出了正确的决定。”

中非友好小组成员、全国政协经济委员会委员、全国工商联副主席郑跃文表示,中国民营经济发展快、体量大、覆盖各行各业,特别适合与非洲国家开展交流。在“一带一路”倡议推动下,全国工商联愿意推动中国相关民营企业,在非洲国家发展所需的行业开展更紧密的合作。

潘军峰,男,汉族,1957年12月生,山西临猗县人,博士研究生学历,1974年3月参加工作,1987年4月加入中国共产党。

1998年3月,任省水利厅水利管理处副处长兼省河道管护服务总站站长;

访华团团长、塞拉利昂议会副议长赛格普·托马斯表示,访华团成员对中国的协商式民主很感兴趣。他说,全国政协是真正贯彻民主的地方;政协委员来自各个界别,共同为政府决策建言献策,这正是“协商民主”的体现。

中非友好小组副组长、全国政协副秘书长郭军向非洲国家青年议员访华团成员介绍了中非友好小组成立的背景、职责及重点关注等情况,并对议员们的提问与提议作了积极回应。(完)

2017年12月被免去省水利厅党组书记职务,2018年1月被免去省水利厅厅长职务。

“所以我必须找到我内心缺失的一些东西,随后我得出结论:我需要换个环境了。三月左右我就做好了决定,我来到主教练(索尔斯克亚)的办公室,对他说‘现在到了我去寻找一些其他东西的时候了’。”

在互动交流环节,非洲国家青年议员们还就各自关心关注的经济、农业、教育等领域中国的经验与做法,与中方代表进行交流,提出期望开展的相关合作,并表示,全国政协中非友好小组着眼未来,邀请非洲国家青年议员访华,必将对推动非中关系以及议员所在国家同中国双边关系的发展产生深远影响。

2006年3月,任省水利厅党组书记、厅长;

经查,潘军峰丧失理想信念,背弃初心使命,拒不执行省委决策部署,在人事冻结期间特别是省委对其做出免职决定并谈话后,突击提拔调整干部;顶风违反中央八项规定精神,大操大办其子婚宴,公务活动中违规接受在私营企业餐厅组织的豪华宴请;不如实报告个人有关事项;违规插手下属单位工程项目;利用职务上的便利,大肆收受管理和服务对象礼金贿赂,严重破坏全省水利系统的政治生态。

潘军峰严重违反党的政治纪律、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律和工作纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经山西省纪委常委会会议研究并报山西省委批准,决定给予潘军峰开除党籍处分;由山西省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

比赛开始后,李世石局势不容乐观,第四败似乎就在眼前。经过漫长的思考后,李世石使出了白78凌空一挖的妙手,最终战胜AlphaGo,成为唯一一位在对局中赢过人工智能AlphaGo的棋手。(完)

李世石1983年出生,1995年成为职业棋手。2003年4月,李世石获得LG杯冠军。同年7月,他拿到富士通杯冠军直升为九段。在李世石24年的棋手生涯中,一共赢得了50个冠军,其中包括18次世界冠军和32次全国冠军。

“曼联也因我的离队,为年轻球员腾出了位置,所以我觉得对于曼联和我自己来说,这笔交易是双赢的。”

全国政协外事委员会主任楼继伟在座谈会上对各位议员表示热烈欢迎,并表示,作为全国政协中非友好小组第一批邀请访华的客人,大家的到访具有特殊重要意义。随后,他就人民政协的性质、构成、履职方式等基本情况向议员们作了介绍。

潘军峰 黄河新闻网 资料图

2000年8月,任省水利厅水利管理处处长;

2000年10月,任省水利厅党组成员、总工程师;

中非友好小组成员、全国政协经济委员会委员、中国中信集团有限公司董事长常振明回应了许多议员提到的教育问题,他认为,只有将非洲当地青年人才培养起来,中非合作投资的各种项目才能长久运作,非洲也才能有更好的发展。