中新网沈阳2月24日电 (赵桂华)一辆专程去吉林省接农民工返回沈阳的“包车”,在两名卫生健康系统专业人员一路保驾护航下,于2月24日晚9时顺利将37名工人接回沈阳厂区。

为了解决企业员工返沈难题,聚集了众多国内外知名企业的沈阳市铁西区,开设了“包车专线”,专门为企业赴外地接工人返沈。当晚是继前日政府包车从外地接运70名工人返回沈阳之后,第二次凯旋之旅。

新增疑似病例70例,其中:合肥4例、淮北2例、亳州7例、宿州2例、蚌埠1例、阜阳1例、滁州4例、六安10例、马鞍山5例、芜湖2例、铜陵2例、安庆26例、宿松4例。

截至1月30日24时,全省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例237例,重症病例3例,出院病例3例,无死亡病例。

温馨提示:当前疫情防控正处于关键期,尽管天气晴好,仍建议您减少外出。做好居家防护,适当通风换气。注意个人卫生,适当锻炼,规律作息,理性面对疫情信息,保持平和心态。

而在19个可驾驶员辅助功能中有6个是Caddy迎来的新功能,其中包括最新的在圈速范围内的自适应巡航控制、拖车辅助、后方交通警告的侧面辅助等。四缸TDI发动机套件已完全更新从而能够满足2021年Euro 6排放标准,输出功率则在74至121马力之间。此外还将配备涡轮增压 燃气 发动机(TSI)和增压天然气发动机(TGI)。

除了长轴距和短轴距版本,Caddy还将继续作为一辆货车带来五座位MPV和七座位版。

新增出院病例1例(六安)。

据了解,新Caddy长宽高尺寸为4501x630x1797毫米,轴距为2755毫米,最大载货量为3.3立方米,比现有的车型多出1/10立方米。未来长轴距Caddy Maxi将在某天亮相,其长度将为4853毫米,提供4立方米的货物容量。

车辆消毒。铁西宣传部供图

防疫用品。铁西宣传部供图

“我是吉林的,我非常感谢政府对我们农民工的关爱,特别感谢工作人员来到吉林接我们去复工……”返程路上,韩师傅高兴地说。

出示包车通行证。铁西宣传部供图

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

给农民工测量体温。铁西宣传部供图

所有病例均在定点医院接受治疗,除重症病例外,病情平稳。

汽车将采用无钥匙进入。当移步车内之后可以看到一个尺寸在6.5至10英寸的信息娱乐触摸屏幕。除了以科技为重点的改造之外,还有由eSIM卡和一组用于照明、音频、菜单等的数字控件支持的连接服务。

1 2 3 4 5 6 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

沈阳远大压缩机制造有限公司董事长任希文表示,突如其来的疫情给重大项目复工带来了较大的麻烦。由于施工单位的工程建设人员大部分是来自于外地的务工人员,政府派包车帮助接工人返沈,可真是为用人单位解决了大问题。“虽然疫情影响了一个月的工期,但是只要人回来了我们就能想出更多的解决办法来将工期赶回来。”

据当地政府项目企业服务中心相关负责人介绍,截至目前,有20个企业、项目单位提出了包车需求,共计1506人,当地也将陆续发车。为确保“包车专线”防控安全,制定了《长途包车新冠肺炎防控指南》,从司机防护、乘客防护、长途客车环境卫生与保洁消毒、车上防疫备品、应急处置五个方面提出具体的标准和要求,并由卫健局派出专业人员对客运公司、司机进行培训。(完)

随行的卫健局专业人员告诉记者,当日上午包车从沈阳出发,下午陆续到达吉林省四平市、白城市等地,接上工人后,测量体温,逐一登车,扫描车辆二维码。按照要求,两个座位靠窗坐一人,逐一核对手机号码,个人信息登记座位号,确保一人一号,准确定位,便于溯源。上车后进行了健康宣讲,讲解新型冠状病毒肺炎预防常识,口罩正确佩戴方法和防病注意事项,并提醒大家上车之后不要摘掉口罩,尽量减少交谈,不要吃东西。

确诊病例中,合肥50例、淮北2例、亳州20例、宿州10例、蚌埠15例、阜阳38例、淮南6例、滁州4例、六安9例、马鞍山14例、芜湖14例、宣城4例、铜陵14例、池州4例、安庆18例、黄山9例、宿松6例。

《毁灭战士:永恒》将于2020年3月20日发售,登陆PS4/Xbox One/PC/Stadia,之后登陆Switch。现在预购可获得《毁灭战士64》数字下载版和《毁灭战士:永恒》游戏内物品包。敬请期待。

大众汽车承诺,从轮胎接触补丁到全新的全景玻璃车顶,Caddy的每一个细节都经过了重新设计。这一切则都始于MQB平台应用在小型货车上的应用,它支持了对货车尺寸的改变、外观的重新设计以及19套驾驶员辅助系统的使用。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

据了解,近期当地政府下发了《企业开复工工作的若干举措的通知》,就解决重点企业务工人员返沈问题,出台了《疫情防控期间务工人员返岗包车工作管理办法》,明确了企业务工人员返岗包车工作流程图。企业前期在成立相应的务工人员返岗包车工作组织架构、制定详细运输和突发情况处置方案后,向当地政府主管部门提出包车需求,在做好防疫和人员保障的前提下,政府统一协调车辆按照核载50%运力开展“点对点”到家接送务工人员返岗,政府给予50%的包车费用补贴。

累计医学观察密切接触者4997人。