北京时间12月14日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲第15轮开始5场较量,拜仁主场6比1逆转不来梅。拉希察首开纪录,库蒂尼奥上演帽子戏法并2次助攻,莱万梅开二度,穆勒替补出场传射。

沙欣后场长传,拉希察左路再度突破博阿滕,在门前13米处斜射高出。莱万第39分钟错过良机,球经过连续折射后弹入禁区,莱万在门前10米处单刀挑射被帕夫伦卡封出!他再度得球回捅,库蒂尼奥在门前20米处弧线球又被帕夫伦卡化解。

对于2020年可能出现的风险,茅炜也提醒到,2020年是承载很多期待的一年,所以可能会有周期大幅向上的踏空风险。其次就是由于猪肉价格大幅上涨造成的通胀风险,此外还需关注海外局势黑天鹅。“但对于基金和绝大部分投资人来讲,更重要的还是应对。”

不莱梅(3-1-4-2):1-帕夫伦卡/23-格布雷-塞拉西(42’弗里德尔),36-格罗斯,36-格罗斯/17-沙欣/4-米夏埃尔-朗,35-埃格施泰因,30-克拉森,5-奥古斯丁松/8-大迫勇也(67’比当古),7-拉希察(86’巴特尔斯)

乐百高速公路。广西交通投资集团供图 摄

根据党中央关于巡视工作统一部署,中央第六巡视组对新疆维吾尔自治区开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”,近日召开了进驻沟通会。中央第六巡视组与脱贫攻坚成效省际交叉考核工作组同步进驻开展工作。会上,中央第六巡视组组长王荣军通报巡视任务并对做好巡视工作提出要求,省际交叉考核工作组组长通报考核有关工作安排。自治区党委书记陈全国主持会议并讲话,代表自治区党委汇报专项巡视整改进展情况和2018年脱贫攻坚成效考核发现问题整改落实情况。自治区主席雪克来提·扎克尔汇报2019年新疆脱贫攻坚工作情况。

王荣军强调,脱贫攻坚是实现全面小康的重中之重,开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”是党中央部署的重大政治任务,是落实习近平总书记重要指示要求的具体行动,是践行“两个维护”的直接体现。自治区党委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实十九届四中全会和中央经济工作会议关于脱贫攻坚工作的新部署新要求,提高政治站位,强化政治责任和政治担当,深刻认识开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的重大政治意义和实践意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神上来,保持一鼓作气、乘势而上的精神状态,如期打赢脱贫攻坚战,以实际行动切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会提供有力保障。要强化自觉接受监督的意识,主动对标中央要求,积极查摆、系统梳理本地区在脱贫攻坚专项巡视整改中存在的问题和不足,积极支持配合中央巡视组和考核组工作,共同完成好党中央交给的政治任务。

中央巡视组将在新疆工作20天左右。巡视期间设专门值班电话:0991-6072151;专门邮政信箱:新疆乌鲁木齐市A078信箱。巡视组每天受理电话的时间为:10:00—20:00。巡视组受理信访时间截止到2020年1月10日。根据脱贫攻坚专项巡视“回头看”工作要求,中央巡视组主要受理反映新疆脱贫攻坚专项巡视整改方面问题的来信来电来访。其他不属于本次巡视受理范围的信访问题反映,将按规定转交新疆维吾尔自治区和有关部门认真处理。

中央第六巡视组副组长及有关同志,脱贫攻坚成效省际交叉考核工作组全体同志,自治区党委常委,自治区人大、政协主要领导,自治区人民政府领导班子成员出席会议;自治区扶贫开发领导小组成员,脱贫攻坚相关职能部门负责同志,自治区扶贫办班子成员,自治区纪委监委和党委组织部、巡视机构有关负责同志列席会议。

据悉,乐百高速公路是G69银川至百色国家高速公路的重要组成路段,也是广西高速公路网规划(2018-2030)中“纵12线”天峨至龙邦高速公路(黔桂界)的重要组成部分。项目全面践行“绿色公路”“品质工程”建设理念,被交通运输部评选为全国首批“绿色公路”典型示范工程,也是广西向交通运输部推荐的首批“品质工程”示范项目。(完)

开场14分钟,格纳布里右路起球,莱万在门前7米处甩头攻门被帕夫伦卡单手托出。拜仁第24分钟首先失球!克拉森后场直传反击,拉希察转身趟过博阿滕,再变线摆脱对方,在门前18米处大力抽射入右上角,1比0。

仅过3分钟,佩里希奇禁区左侧塞球,库蒂尼奥下底回传,穆勒在门前6米处推射入网,5比1!

乐百高速公路。广西交通投资集团供图

百色市乐业县位于广西西北部,被誉为“世界天坑之都”。乐业天坑群在方圆不到20平方公里的崇山峻岭里,分布着24个天坑,是世界上最大的天坑群,目前已开发的有大石围天坑、白洞天坑、穿洞天坑等,其中大石围天坑为乐业天坑群中的代表。大石围天坑群位于乐业县同乐镇刷把村百岩脚屯,形成于大约6500万年以前,是一块鲜为人知的秘境,集险、奇、峻、雄、秀、美于一体,是世界上罕见的旅游奇观。乐业县原为广西的交通死角,乐百高速公路的建成通车,也结束了乐业的交通死角历史。

两队此前在德甲106次交锋,拜仁战绩55胜25平26负。弗利克更换3名首发,阿拉巴、戈雷茨卡、莱万出战,佩里希奇改打替补,科曼因伤缺阵,马丁内斯停赛。

上半时不来梅仅1次射正。下半时,佩里希奇换下博阿滕,帕瓦尔改打中卫,基米希则回撤到右后卫位置,库蒂尼奥则把位置让给佩里希奇。莱万塞入禁区,库蒂尼奥在门前8米处铲射被帕夫伦卡封出。奥古斯丁松分球,米夏埃尔-朗右路切入禁区左脚小角度射门被诺伊尔得到。

项目起于河池市天峨县下老乡百塘村,接贵州省惠水至罗甸(黔桂界)公路,途经乐业县、凌云县,终于百色市右江区上宋村。项目于2017年7月1日开工建设,于2020年1月8日建成通车。主线全长170.6公里,其中那暮至永乐段与隆林至百色高速公路共线,共线长16公里,实际建设里程154.6公里。全线采用双向四车道高速公路标准建设,沥青混凝土路面,运行时速100公里;共有174座桥梁,40座隧道,桥隧比49.9%;共设11处互通立交,3处服务区,3处管理中心,4处隧道管理站及养护工区,8处收费站。项目概算总投资190.8亿元。

另一块是先进制造业,传统制造业盈利刚刚开始复苏,传统制造业的投资增长可能处于底部企稳,略微往上的过程。“从高端制造业来看,我们面临着很多方面需要填补空白,我们也在很多领域的基础研究获得了突破,2020年很多高端先进制造业的投资增速相对会比较高。” 茅炜表示。

再过3分钟,库蒂尼奥完成帽子戏法!佩里希奇左路回传,库蒂尼奥禁区边缘弧线球击中远门柱内侧弹进,6比1。随后他被辛格换下,拜仁最终6比1胜出。

具体到公司方面,茅炜认为区分会比较大,龙头公司可能有持续跑赢市场的能力。因为在经济增速往下走的过程中,“蛋糕”扩大的过程会放慢,龙头公司因为有比较好的成本优势,分“蛋糕”的过程一定能进一步提升份额,他们的盈利增长有望超过所在行业以及超过市场整体盈利增速,因此龙头公司全年跑赢所在行业或者跑赢市场的机会还是挺大的。

穆勒换下戈雷茨卡,随即贡献助攻。第72分钟,佩里希奇左肋直传,莱万禁区边缘回做,再接应穆勒挑传,左侧距门5米处半凌空推射入远角,4比1。

在他看来,白酒仍然是国内很难找到的毛利率特别高,并且高毛利率维持相对稳定的行业,尤其是高端白酒,品牌价值很大,市场替代性相对比较弱。从三到5年的时间维度来看,很难看到这个行业格局会发生特别大的变化。

王荣军指出,巡视是政治监督,中央巡视组将全面贯彻巡视工作方针,落实政治巡视要求,对照专项巡视反馈的问题,紧盯自治区党委落实巡视整改主体责任情况,紧盯纪检监察机关落实巡视整改监督责任情况,紧盯整改成效特别是“两不愁三保障”突出问题整改落实情况开展监督检查,对落实脱贫攻坚政治责任进行再传导,对抓好巡视整改落实进行再督促,对脱贫攻坚成效进行再巩固,确保脱贫攻坚成色足、可持续,经得起实践、历史和人民的检验。

拜仁上半时补时第4分钟反超!库蒂尼奥前场得球扛住防守队员左脚挑传,莱万反越位突入禁区左侧,在门前6米处左脚推射从帕夫伦卡腋下入网,2比1。

中央第六巡视组对新疆维吾尔自治区开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”

陈全国表示,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,按照中央第六巡视组和国家脱贫攻坚成效省际交叉考核工作组的工作要求,全力支持配合做好各项工作。要坚持以脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核为动力,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,强化使命担当,坚持问题导向,主动接受监督,正确认识差距,坚决抓好整改落实,确保每一个问题、每一项意见建议都一抓到底、整改到位。要坚定扛起政治责任,坚持目标标准,严肃监督执纪问责,真正拿出绣花功夫,补齐短板弱项,全力攻克坚中之坚,确保新疆与全国一道全面脱贫、全面小康。

乐业县到百色市的行车时间由4小时缩短为1.5小时,极大地改善了沿线交通条件。同时,也是贵州、重庆等西部地区通往广西沿海及东盟地区重要的公路通道,承担着西南出海大通道和“承东启西”的重要角色,对推进西部陆海新通道建设和西部大开发战略,加快百色革命老区、少数民族地区扶贫开发,促进桂西旅游产业发展具有重要意义

对于市场“科技+消费”的一致预期会不会太拥挤?茅炜分析表示,如果“科技+消费”的结构性预期错误的话,要么市场暴跌,要么市场暴涨,但从估值水平和股债收益率对比来看,市场暴跌的可能性极小。对与2019年大涨的白酒,茅炜依然看好,“拉长来看,这个行业还是有非常好的投资价值。”

拜仁(4-3-3):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,17-博阿滕(46’佩里希奇),27-阿拉巴,19-戴维斯/18-戈雷茨卡(70’穆勒),32-基米希,6-蒂亚戈/22-格纳布里,9-莱万,10-库蒂尼奥(82’辛格)

拜仁第45分钟扳平!基米希挑传,格纳布里禁区右侧飞身垫向中路,库蒂尼奥左门柱边送进空门,1比1。格布雷-塞拉西飞身封堵库蒂尼奥时受伤,被两人搀扶下场,弗里德尔替补出场。

库蒂尼奥第63分钟梅开二度!阿拉巴送出过顶球,库蒂尼奥在门前12米处卸球外脚背凌空吊射得手,3比1。